Открытие второго контакт-центра в России

ОАО «Первое Коллекторское Бюро» объявляет об открытии нового контакт-центра в Подмосковье.  Это уже второй подобный центр компании. Первый был создан в г. Хабаровске и сегодня продолжает свою работу. Обслуживает он регионы Дальнего Востока, Сибири и Урала. Работа операторов  сегментирована по временным зонам и охватывает большую часть территории страны.  

Новый контакт-центр расположен в Московской области и будет охватывать Северо-Западный, Центральный, Приволжский и Южный регионы России. Количество рабочих мест достигнет 200 единиц. В нем будет внедрено уникальное IT-решение на базе облачных технологий, обеспечивающее бесперебойную работу контакт-центра в режиме 7х365 и имеющее широкие возможности по взысканию задолженности на стадии soft. Это позволит усилить качество обслуживания и жестко контролировать весь процесс от загрузки данных до анализа результатов.

 «История компании уникальна для коллекторского рынка. Наш бизнес начинался не из Москвы и с Центрального региона, а с Дальнего Востока. Мы шли своим путем с Востока на Запад,  – отмечает Павел Михмель, Генеральный директор ОАО «Первое Коллекторское Бюро». –  Стремительный рост компании в довольно короткие сроки позволил нам  занять лидирующие позиции на рынке коллекторских услуг. И открытие второго контакт-центра позволит нам продолжить наращивать объемы, при этом не теряя в качестве обслуживания».

Если к вам пришёл коллектор
Работа Бюро с заемщиком начинается с официального обращения к заемщику, содержащего информацию о существующей задолженности, возможных способах ее погашения и предложением погасить ее в максимально...
Нам нужны профессионалы
НАО «Первое коллекторское бюро» - крупная российская компания, созданная в 2005 году, на сегодняшний день является одним из лидеров рынка коллекторских услуг в РФ. В настоящий момент штатная...