За 2017 год подано 495 000 исков.
Выиграно 400 000 исков

ОАО «ПКБ» отметило 8-летие своей деятельности

ОАО «ПКБ» отметило 8-летие своей деятельности
23.09.2013

ОАО «ПКБ» отметило 8-летие своей деятельности

21 сентября ОАО «Первое Коллекторское Бюро» празднует свой 8-й День рождения. Компания уже достаточно хорошо зарекомендовала себя на рынке коллекторских услуг, предлагая весь спектр услуг по взысканию просроченной задолженности физических и юридических лиц.

Начиная свой бизнес на Дальнем Востоке, компания быстро захватила лидерство и стала расширяться на Запад. Имея сплоченную команду профессионалов, опыт  и ресурсы, ОАО «ПКБ» вышло и на Центральный регион, открыло второй головной офис в г. Москве.  Наращивая объемы и расширяя сферы деятельности, компании удалось значительно усилить свои позиции.  

Объем портфеля проблемных активов, находящихся в управлении ОАО «ПКБ», превысил 78 млрд.руб., что составило  40%-ый рост за год. Собственный капитал компании оценивается в  1,5 млрд.руб. Объем привлеченных цессионных портфелей вырос более чем на  40% и до конца года должен составить около 30 млрд.руб. В итоге доля ОАО «ПКБ» на российском рынке цессий, по оценкам экспертов, на сегодняшний день составляет 30%.

Каждый год компания поднимается на ступеньку выше в своем профессиональном развитии. Ведь статус одного из лидеров коллекторского рынка не дает стоять на месте, нужно двигаться вперед все к новым и новым горизонтам.

Сохраняя и приумножая команду единомышленников, уделяя особое внимание IT-технологиям, Интернет-ресурсам, ведя открытую политику и имея полноценную филиальную сеть, компания остается привлекательной как для клиентов, так и для инвесторов.

ОАО «Первое Коллекторское Бюро» от имени Генерального Директора Павла Михмеля  благодарит всех своих клиентов и партнеров за плодотворное сотрудничество, надеется и в  дальнейшем оправдать оказанное компании доверие.


Возврат к списку

Другие новости

30.12.2013
Передайте долги профессионалам.  Мы умеем с ними работатьГенеральный директор Павел Михмель дал...
16.12.2013
Волки&овцыСитуация в сфере розничного кредитования похожа на игру двух команд. Первая стремится набр...