Программа "Свободное время", к участию в которой были приглашены представители банков, юристы, финансовые консультанты, была посвящена вопросам кредитования частных лиц и исполнения заемщиками взятых на себя финансовых обстоятельств.

 В прямом эфире проводилось он-лайн голосование телезрителей, которым было предложено ответить на вопрос: "Что такое кредит - кабала или возможность"?  

Начальник Управления организации инкассации проблемной задолженности ОАО "ПКБ"  Артем Сальников рассказал о том, что такое коллекторский бизнес, почему банки обращаются за услугами к компаниям, профессионально занимающимся взысканием задолженности, как строится сотрудничество. Кроме того, он ответил на ряд вопросов, касающихся методов работы коллекторов и аспектов правового регулирования коллекторской деятельности. 

 

Если к вам пришёл коллектор
Работа Бюро с заемщиком начинается с официального обращения к заемщику, содержащего информацию о существующей задолженности, возможных способах ее погашения и предложением погасить ее в максимально...
Нам нужны профессионалы
НАО «Первое коллекторское бюро» - крупная российская компания, созданная в 2005 году, на сегодняшний день является одним из лидеров рынка коллекторских услуг в РФ. В настоящий момент штатная...