Принудительно взыскано платежей через ФССП 0

31 октября 2012 года в Москве состоялся Третий международный Конгресс НАПКА

31 октября 2012 года в Москве состоялся Третий международный Конгресс НАПКА
01.11.2012
1186

31 октября 2012 года в Москве состоялся Третий международный Конгресс НАПКА,  собравший руководителей и представителей органов государственной власти федерального и регионального уровня, общественных организаций, коллекторских агентств, различных компаний смежных отраслей со всей России, Украины, Казахстана и стран дальнего зарубежья.

Участники Конгресса обсудили ситуацию на банковском рынке, в частности, в сфере потребительского кредитования, поделились прогнозами ее дальнейшего развития. Также в первой сессии состоялось  обсуждение предварительных итогов коллекторского рынка в 2012 году, прогнозы и перспективы развития.  Докладчики отметили, что,  не смотря на то, что рынок аутсорсинга демонстрирует стабильный рост, цессионный бизнес показывает более высокие темпы роста, как ответ кредиторов на кризис ликвидности.

Во время второй сессии участники Конгресса обсудили юридические аспекты деятельности коллекторских агентств, такие как перспективы развития законодательства о взыскании, применение законодательства о персональных данных.

Одной из ключевых тем  стало  обсуждение практики применения судами постановления Верховного Суда, ограничивающего уступку прав требования.  

С докладом на тему «Практика применения Постановления ВС»  выступил  генеральный директор ОАО «ПКБ» Павел Михмель.  Выступление вызвало живой интерес участников Конгресса, так как именно эта тема на сегодняшний день является одной из самых актуальных в отрасли.  



(0)

Возврат к списку

Уже зарегистрированы в личном кабинете?
Ежемесячный платёж
Срок погашения
Ваша экономия

Вам нужно подписать договор рефинансирования с компанией НАО "ПКБ"

Условия рефинансирования:
1. Ежемесячный платёж - 0 руб.
2. Количество платежей - 0.

Нажатием кнопки "Подписать" Вы подтверждаете, что:
1. Ознакомились и согласны с условиями оплаты.
2. Подтверждаете наличие указанной задолженности и принимаете на себя обязательства по оплате.

Со своей стороны компания обязана отказаться от требований по остатку задолженности в сумме 0 руб., при выполнении Вами указанных условий.

Закрой долг со скидкой до 90 %
,
Вам доступна рассрочка
с прощением части долга
после каждого платежа
c экономией
0%
Получить

Другие новости