Принудительно взыскано платежей через ФССП 0

Состоялась конференция НАПКА «Уступка прав требования в условиях финансового кризиса. Антикризисные инвестиции»

Состоялась конференция НАПКА «Уступка прав требования в условиях финансового кризиса. Антикризисные инвестиции»
27.10.2009
1311

октября 2009 года в  Москве состоялась конференция «Уступка прав требования в условиях финансового кризиса. Антикризисные инвестиции».

В мероприятии, организованном Национальной Ассоциацией Профессиональных Коллекторских Агентств,  приняли участие представители Центрального Банка РФ, Российского союза промышленников и предпринимателей, банковского сообщества, ведущих участников рынка услуг по взысканию просроченной задолженности, инвестиционных компаний и СМИ.

Целью проведения мероприятия стало обсуждение актуальных вопросов, касающихся работы с просроченной задолженностью, которые в условиях кризиса и экономических изменений стоят перед участниками финансовой сферы наиболее остро.

Текущая ситуация и развитие рынка уступки прав требования в условиях кризиса стали  основными вопросами на конференции. Участники обсудили  важные аспекты, связанные с рынком сделок цессии:  методики оценки портфеля,  факторы, влияющие на его оценку, ценообразование и т.д.

Другими темами, которые обсуждались на конференции, стали:  инвестиции в покупку просроченной задолженности;  сотрудничество банков и коллекторских агентств в условиях экономических изменений и новые подходы и предложения на рынке цессии в России.

Павел Михмель, Генеральный директор ОАО «Первое Коллекторское Бюро» выступил с докладом: «Коллекторские облигации – инновационный этап стратегического, антикризисного сотрудничества банков и коллекторских компаний»,  рассказав о первом в истории экономики России выпуске и размещении ценных бумаг компанией, работающей на рынке услуг по взысканию задолженности, и об особенностях и преимуществах сделок  цессии с использованием облигаций.

Участники прошедшей конференции получили уникальную возможность услышать мнения и оценку ситуации на рынке цессии от ведущих экспертов и профессиональных участников коллекторского рынка, а также ознакомиться с тенденциями развития и инновационными предложениями на российском рынке сделок по уступке прав требования.



(0)

Возврат к списку

Уже зарегистрированы в личном кабинете?
Ежемесячный платёж
Срок погашения
Ваша экономия

Вам нужно подписать договор рефинансирования с компанией НАО "ПКБ"

Условия рефинансирования:
1. Ежемесячный платёж - 0 руб.
2. Количество платежей - 0.

Нажатием кнопки "Подписать" Вы подтверждаете, что:
1. Ознакомились и согласны с условиями оплаты.
2. Подтверждаете наличие указанной задолженности и принимаете на себя обязательства по оплате.

Со своей стороны компания обязана отказаться от требований по остатку задолженности в сумме 0 руб., при выполнении Вами указанных условий.

Закрой долг со скидкой до 90 %
,
Вам доступна рассрочка
с прощением части долга
после каждого платежа
c экономией
0%
Получить

Другие новости

06.12.2012
В ходе собрания, состоявшегося 5 декабря, в рамках подготовки к получению статуса добровольной самор...
29.11.2012
В преддверии новогодних праздников Открытое акционерное общество "Первое коллекторское бюро" проводи...