Основная тема  конференции  - выстраивание конструктивного диалога между органами государственной власти и предприятиями структуры ЖКХ, а также коллекторскими агентствами в целях оптимизации процессов взыскания в секторе ЖКХ, привлекла широкий круг участников, поскольку стала первым масштабным мероприятием, посвященным проблеме возврата долгов за жилищно-коммунальные услуги.

Участники конференции обсудили вопросы управления в сфере ЖКХ, тарифообразования и специфики образования долга. Также были  рассмотрены  юридические аспекты взыскания задолженности в сфере жилищно-коммунальных услуг и перспективы укрепления сотрудничества между коллекторскими организациями и предприятиями ЖКХ.

Павел Михмель, генеральный директор ОАО «ПКБ», выступил с докладом на тему «Проблемы возврата долгов в сфере ЖКХ: региональный аспект», в котором рассказал об особенностях работы с задолженностью в секторе ЖКХ в регионах, подробно рассказав о причинах возникновения долгов, возникающих при взыскании сложностях и т.д.

В конференции приняли участие более 150 представителей органов государственной власти в сфере ЖКХ, муниципалитетов, руководителей управляющих компаний и поставщиков услуг и крупнейших российских коллекторских агентств.

Если к вам пришёл коллектор
Работа Бюро с заемщиком начинается с официального обращения к заемщику, содержащего информацию о существующей задолженности, возможных способах ее погашения и предложением погасить ее в максимально...
Нам нужны профессионалы
НАО «Первое коллекторское бюро» - крупная российская компания, созданная в 2005 году, на сегодняшний день является одним из лидеров рынка коллекторских услуг в РФ. В настоящий момент штатная...