Принудительно взыскано платежей через ФССП 0

Павел Михмель выступил с докладом на конференции «Проблемы возврата долгов в сфере ЖКХ»

Павел Михмель выступил с докладом на конференции «Проблемы возврата долгов в сфере ЖКХ»
31.05.2011
598

Основная тема  конференции  - выстраивание конструктивного диалога между органами государственной власти и предприятиями структуры ЖКХ, а также коллекторскими агентствами в целях оптимизации процессов взыскания в секторе ЖКХ, привлекла широкий круг участников, поскольку стала первым масштабным мероприятием, посвященным проблеме возврата долгов за жилищно-коммунальные услуги.

Участники конференции обсудили вопросы управления в сфере ЖКХ, тарифообразования и специфики образования долга. Также были  рассмотрены  юридические аспекты взыскания задолженности в сфере жилищно-коммунальных услуг и перспективы укрепления сотрудничества между коллекторскими организациями и предприятиями ЖКХ.

Павел Михмель, генеральный директор ОАО «ПКБ», выступил с докладом на тему «Проблемы возврата долгов в сфере ЖКХ: региональный аспект», в котором рассказал об особенностях работы с задолженностью в секторе ЖКХ в регионах, подробно рассказав о причинах возникновения долгов, возникающих при взыскании сложностях и т.д.

В конференции приняли участие более 150 представителей органов государственной власти в сфере ЖКХ, муниципалитетов, руководителей управляющих компаний и поставщиков услуг и крупнейших российских коллекторских агентств.





(0)

Возврат к списку

Уже зарегистрированы в личном кабинете?
Ежемесячный платёж
Срок погашения
Ваша экономия

Вам нужно подписать договор рефинансирования с компанией НАО "ПКБ"

Условия рефинансирования:
1. Ежемесячный платёж - 0 руб.
2. Количество платежей - 0.

Нажатием кнопки "Подписать" Вы подтверждаете, что:
1. Ознакомились и согласны с условиями оплаты.
2. Подтверждаете наличие указанной задолженности и принимаете на себя обязательства по оплате.

Со своей стороны компания обязана отказаться от требований по остатку задолженности в сумме 0 руб., при выполнении Вами указанных условий.

Закрой долг со скидкой до 90 %
,
Вам доступна рассрочка
с прощением части долга
после каждого платежа
c экономией
0%
Получить

Другие новости

работа ПКБ в период распространения коронавируса