Генеральный директор ОАО «ПКБ» Павел Михмель принял участие в программе «Слово за слово» межгосударственного телерадиоканала «Мир».

Темой программы стали банковские кредиты и в обсуждении приняли участие Президент Ассоциации российских банков Гарегин Тосунян, депутат Госдумы Юрий Исаев, Никита Кричевский, научный руководитель Института национальной стратегии.

Павел Михмель, как один из основных участников дискуссии, рассказал о принципах работы коллекторского бизнеса, о последствиях неисполнения долговых обязательств заемщиками, а также о том, что следует делать заемщику для того, чтобы не допустить образование просрочки, какие действия нужно предпринять, если задолженность уже появилась.

Если к вам пришёл коллектор
Работа Бюро с заемщиком начинается с официального обращения к заемщику, содержащего информацию о существующей задолженности, возможных способах ее погашения и предложением погасить ее в максимально...
Нам нужны профессионалы
НАО «Первое коллекторское бюро» - крупная российская компания, созданная в 2005 году, на сегодняшний день является одним из лидеров рынка коллекторских услуг в РФ. В настоящий момент штатная...