9 июня 2008 года был образован московский филиал ОАО «ПКБ»

За два года, прошедшие с момента создания московского филиала,  штатная численность возросла в несколько раз. Наряду с большим по численности подразделением оперативного взыскания, в составе филиала успешно функционируют отдел организации инкассации корпоративной просроченной задолженности, имеющий в своем составе, аналитиков АХД предприятий, специалистов по работе с залоговым имуществом, работе с ФССП; группа претензионно-исковой деятельности.

Сегодня сотрудники филиала осуществляют работу по инкассации проблемной задолженности физических и юридических лиц не только в Москве, но и во всех крупных населенных пунктах Московской области.

В настоящее время работу по инкассации просроченной задолженности  в  Москве и Московской области курирует Харитон Борисович Ратник.

Результаты деятельности филиала за прошедший год характеризуются ростом всех основных показателей, что свидетельствует  о достаточно динамичном развитии компании в регионе.

Устойчивая динамика развития филиала дала возможность значительно укрепить позиции ОАО «ПКБ» как в Москве и Московской области, так и в  Центральном федеральном округе в целом.

Если к вам пришёл коллектор
Работа Бюро с заемщиком начинается с официального обращения к заемщику, содержащего информацию о существующей задолженности, возможных способах ее погашения и предложением погасить ее в максимально...
Нам нужны профессионалы
НАО «Первое коллекторское бюро» - крупная российская компания, созданная в 2005 году, на сегодняшний день является одним из лидеров рынка коллекторских услуг в РФ. В настоящий момент штатная...