За 2017 год подано 495 000 исков.
Выиграно 400 000 исков

Два года со дня начала работы московского филиала ОАО «ПКБ»

Два года со дня начала работы московского филиала ОАО «ПКБ»
09.06.2010

9 июня 2008 года был образован московский филиал ОАО «ПКБ»

За два года, прошедшие с момента создания московского филиала,  штатная численность возросла в несколько раз. Наряду с большим по численности подразделением оперативного взыскания, в составе филиала успешно функционируют отдел организации инкассации корпоративной просроченной задолженности, имеющий в своем составе, аналитиков АХД предприятий, специалистов по работе с залоговым имуществом, работе с ФССП; группа претензионно-исковой деятельности.

Сегодня сотрудники филиала осуществляют работу по инкассации проблемной задолженности физических и юридических лиц не только в Москве, но и во всех крупных населенных пунктах Московской области.

В настоящее время работу по инкассации просроченной задолженности  в  Москве и Московской области курирует Харитон Борисович Ратник.

Результаты деятельности филиала за прошедший год характеризуются ростом всех основных показателей, что свидетельствует  о достаточно динамичном развитии компании в регионе.

Устойчивая динамика развития филиала дала возможность значительно укрепить позиции ОАО «ПКБ» как в Москве и Московской области, так и в  Центральном федеральном округе в целом.


Возврат к списку

Другие новости

30.12.2010
Акция "Долговая амнистия" продлена до 31.01.2011 г. ОАО «ПКБ» продолжает проведение акции,  уча...