Заседание Дирекции при Председателе совета директоров ОАО «ПКБ» состоялось в Москве в расширенном составе - участниками заседания Дирекции помимо генерального менеджмента  и Директоров округов ОАО «ПКБ» стали ведущие тренеры компании.

На заседании Дирекции также присутствовали представители акционеров и банков-партнеров ОАО «ПКБ». 
Открыл заседание Председатель Совета директоров  ОАО «ПКБ» Сергей Николаевич Власов, который в приветственном слове подвел итоги работы ОАО «ПКБ» за I-II кварталы и обозначил стратегические цели и задачи на III квартал. 

Генеральный директор ОАО «ПКБ» Павел Сергеевич Михмель  рассказал о результатах  перехода на новую организационную структуру региональной сети и представил финансовые показатели деятельности компании за отчетный период.

Сергей Иванович Иванов, руководитель коммерческой службы ОАО «ПКБ», сообщил о результатах выполнения поставленных перед подразделением задач и итогах работы за I и II кварталы 2009 года.

Также был заслушан финансовый отчет, представленный Алексеем Сергеевичем Гете, в котором особое внимание было акцентировано на модификации бюджетирования компании,  в частности, внедрении  принципов оперативного управления.

В ходе заседания были проанализированы итоги работы каждого из восьми округов, Директора которых отчитались по организации ИПЗ в подчиненных им подразделениях за I-II кварталы.

Одним из наиболее значимых вопросов в повестке заседания Дирекции стал запуск ОАО «ПКБ»  проекта по широкомасштабному продвижению услуг компании  по инкассации корпоративной проблемной задолженности. 
Во время заседания обсуждались и другие особо важные вопросы, касающиеся повышения объёмов и рентабельности сборов в условиях финансовой нестабильности, в т.ч. за счёт интенсификации деятельностиснижения издержек на инкассацию проблемной задолженности; оптимизации взаимодействия между подразделениями ОАО «ПКБ» и партнеров и ряд других.

Второй день заседания Дирекции  был полностью посвящен вопросам организации ИПЗ и развития системы тренерского обучения персонала по округам, что является приоритетным направлением кадровой политики компании.

Дата и время проведения очередного заседания Дирекции ОАО «ПКБ» будут определены в ближайшее время.

Если к вам пришёл коллектор
Работа Бюро с заемщиком начинается с официального обращения к заемщику, содержащего информацию о существующей задолженности, возможных способах ее погашения и предложением погасить ее в максимально...
Нам нужны профессионалы
НАО «Первое коллекторское бюро» - крупная российская компания, созданная в 2005 году, на сегодняшний день является одним из лидеров рынка коллекторских услуг в РФ. В настоящий момент штатная...