За 2017 год подано 495 000 исков.
Выиграно 400 000 исков

Состоялась конференция НАПКА «Уступка прав требования в условиях финансового кризиса. Антикризисные инвестиции»

Состоялась конференция НАПКА «Уступка прав требования в условиях финансового кризиса. Антикризисные инвестиции»
27.10.2009

октября 2009 года в  Москве состоялась конференция «Уступка прав требования в условиях финансового кризиса. Антикризисные инвестиции».

В мероприятии, организованном Национальной Ассоциацией Профессиональных Коллекторских Агентств,  приняли участие представители Центрального Банка РФ, Российского союза промышленников и предпринимателей, банковского сообщества, ведущих участников рынка услуг по взысканию просроченной задолженности, инвестиционных компаний и СМИ.

Целью проведения мероприятия стало обсуждение актуальных вопросов, касающихся работы с просроченной задолженностью, которые в условиях кризиса и экономических изменений стоят перед участниками финансовой сферы наиболее остро.

Текущая ситуация и развитие рынка уступки прав требования в условиях кризиса стали  основными вопросами на конференции. Участники обсудили  важные аспекты, связанные с рынком сделок цессии:  методики оценки портфеля,  факторы, влияющие на его оценку, ценообразование и т.д.

Другими темами, которые обсуждались на конференции, стали:  инвестиции в покупку просроченной задолженности;  сотрудничество банков и коллекторских агентств в условиях экономических изменений и новые подходы и предложения на рынке цессии в России.

Павел Михмель, Генеральный директор ОАО «Первое Коллекторское Бюро» выступил с докладом: «Коллекторские облигации – инновационный этап стратегического, антикризисного сотрудничества банков и коллекторских компаний»,  рассказав о первом в истории экономики России выпуске и размещении ценных бумаг компанией, работающей на рынке услуг по взысканию задолженности, и об особенностях и преимуществах сделок  цессии с использованием облигаций.

Участники прошедшей конференции получили уникальную возможность услышать мнения и оценку ситуации на рынке цессии от ведущих экспертов и профессиональных участников коллекторского рынка, а также ознакомиться с тенденциями развития и инновационными предложениями на российском рынке сделок по уступке прав требования.


Возврат к списку

Другие новости

20.10.2009
ОАО «Восточный экспресс банк»  и ОАО «ПКБ» в срок с октября 2009 г. по 31 декабря 2009 г. п...
25.09.2009
Миссия выполнима! В последние годы в России появилось немало фирм, создание которых было продиктов...