Генеральный директор ОАО "ПКБ", Павел Михмель принял участие в конференции «Финансовый механизм: от кредитного брокера до коллектора», состоявшейся 2 июня 2011 года в Москве. 

«Финансовый механизм: от кредитного брокера до коллектора» - конференция о настоящих и будущих проблемах и реальных возможностях российских кредитных организаций, брокерских, лизинговых, факторинговых компаний, коллекторских агентств, общих перспективах развития финансового бизнеса в контексте влияния изменений политической и экономической конъюнктуры, государственной политики в экономической сфере.

В своем выступлении Павел Михмель рассказал о новаторском подходе к развитию компании, оказывающей коллекторские услуги, новом подходе к работе с заемщиками и партнерами. 

Если к вам пришёл коллектор
Работа Бюро с заемщиком начинается с официального обращения к заемщику, содержащего информацию о существующей задолженности, возможных способах ее погашения и предложением погасить ее в максимально...
Нам нужны профессионалы
НАО «Первое коллекторское бюро» - крупная российская компания, созданная в 2005 году, на сегодняшний день является одним из лидеров рынка коллекторских услуг в РФ. В настоящий момент штатная...