21 сентября ОАО «Первое коллекторское бюро» отмечает четвертую годовщину со дня образования компании.  За этот период, Бюро, основанное в Хабаровске  и ставшее пионером коллекторского бизнеса на Дальнем Востоке и Сибири,  заняло прочные позиции на российском рынке услуг по взысканию задолженности и  вошло в число его лидеров.   Среди партнеров Бюро – розничные банки - ведущие участники российского рынка финансовых услуг, крупные промышленные, страховые, телекоммуникационные, лизинговые и торговые компании.

Планомерная  реализация стратегии регионального развития ОАО «ПКБ» позволила  создать самую крупную, не имеющую аналогов на рынке, филиальную сеть, охватывающую фактически всю территорию РФ.   На сегодняшний день успешно функционирует 135 отделений ОАО «ПКБ» во всех федеральных округах России, кроме того,  активно увеличивается количество населенных пунктов, сопровождаемых по методу home-office и методу вахтовой отработки.

Основные финансово-экономические показатели работы ОАО  «ПКБ» за минувший период,  невзирая на непростые  экономические условия,  имеют положительную динамику – консолидированная выручка по сравнению с соответствующим периодом прошлого года увеличилась,   объем заключенных договоров как с существующими, так и с новыми партнерами также возрос.  Штат ОАО «ПКБ» также продолжает увеличиваться - на сегодняшний день  численность персонала Компании составляет 1550 человек. 

Если к вам пришёл коллектор
Работа Бюро с заемщиком начинается с официального обращения к заемщику, содержащего информацию о существующей задолженности, возможных способах ее погашения и предложением погасить ее в максимально...
Нам нужны профессионалы
НАО «Первое коллекторское бюро» - крупная российская компания, созданная в 2005 году, на сегодняшний день является одним из лидеров рынка коллекторских услуг в РФ. В настоящий момент штатная...